Hebe田馥甄2017 千亿冠名赞助演唱会

从SHE超人气组合的甜美女生Hebe到狂揽华语乐坛30个重量级奖项的“超级新人”田馥甄。此次重庆音乐巡演场场爆满!邻家女生成熟蜕变成妩媚清新的田馥甄,舞台上尽情在音乐中释放着自己,展现着她音乐精灵的天赋!

1

1

5月27日,Hebe田馥甄重庆演唱会2017开唱,千亿国际为此次演唱会提供全方位的鼎力支持。现场呐喊声,尖叫声,让我们的粉丝落入一片欢乐的海洋世界。Hebe台上与歌迷们互动互聊,机智幽默。

1
从之前的IF如果演唱会延展到今日PLUS,不仅仅是经历了时间,更多的是时间的沉淀。本次演唱会的举办地点,也是充分的通过“重庆”这座历史名城所代表的历史,人文,文化意义!同时,千亿国际,作为本次演唱会的独家冠名赞助商,为了能够让所有的歌迷能够充分提前预知此次演唱会的地点,在诸多繁华路段,例如解放西路,演唱会会馆外部,及周边道路,都布置了海量海报,以及LOGO旗帜来引领所有前来现场的歌迷。

113
同时早在17年4月份,千亿国际免费为很多忠实歌迷提供了此次演唱会的门票,让大家随时可以感受到不仅仅是回馈,更多的是让更多的人感受到关怀。

演唱会在田馥甄一次又一次震撼心灵的歌声中走向了高潮,《我的少女时代》主题曲《小幸运》更是带动了现场所有人的气氛,随着音乐,手持千亿国际提供的荧光棒,荧光头饰,LEB炫彩灯一起交相辉映,引爆全场气氛。

117213515znac2cpmfsnc715n.jpg.thumb
2017,不仅仅是开始,IF如果演唱会PLUS依然在继续,歌声依然在传递,千亿国际会一如既往的坚持给大家带来更动听的音乐,更贴心的回馈和服务


114

2017,下一站,我们不见不散!

Hebe田馥甄2017 千亿冠名赞助演唱会》有1,490个想法